Для любителей очень кислых тортов, но с уверенно-шоколадным оттенком. Мусс из черной смородины — яркий, кислый, воздушный; слой шоколадно-смородинового крема и конфи из черной смородины, насыщенный шоколадный бисквит.
Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе"
Зоя, этот бисквит действительно должен быть немного влажноватым из-за растительного масла в составе , но не тяжелым. Любите более сухой бисквит — кладите 3 стакана муки, еще более влажный — 2 стакана. Добрый день, Оля! Хотела испечь такой торт на НГ гостям. Но смородина сейчас только замороженная. Не подскажите, как из замороженной ягоды сделать начинку???
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Сегодня я к Вам с тортом, да еще с каким!
- Детали курса
- Однако, о торте. Со смородиной я делала, пожалуй, только зефир.
- Каждый выход вашего нового торта- праздник! Спасибо Вам огромное за ваш труд!
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе.
К кондитерскому отделу подходит усталого вида мужик с наполовину заполненной корзинкой и спраштвает у продавщицы: - Девушка, а какие тортики вкусные? Но я ее уже купил. Мне бы тортик