Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заправка для щей на зиму с капустой
Пищевая ценность блюда «Заготовка для щей на зиму» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными.
- Ингредиенты для щей на зиму с капустой и помидорами
- Книга рецептов. Щи из свежей капусты на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Капусту нашинкуйте.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп. Во многих странах, которым хорошо знакома снежная зима, часто готовят зимой картофельно-капустные супы или щи. Этот рецепт родом из баварских Альп.