Схема приготовления пончиков московских

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Заказать звонок. Дарим рецепт пончиков, который стоил 50 рублей!

Московские пончики

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Пончики вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Если вы замешиваете тесто вручную, вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки. После этого таким же способом вотрите в муку с дрожжами сливочное масло, соль и сахар, а затем — яйца и молоко.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Ингредиенты
  • Галина Назарова.
  • Чуррос — это пончики.
  • Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы.

Быстро и вкусно. Советские рецепты. Московские пончики. Рецепт: Мука пшеничная-1,5 стакана муки Сахар-2 столовые ложки Масло сливочное-1 столовая ложка Яйцо куриное-1 штука Молоко-0,5 стакана Сода пищевая-0,5 чайной ложки Жир или масло для жаренья грамм Корица-по вкусу Процесс приготовления: В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйцо тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто Кулинарные видео рецепты Video Cooking.

Похожие статьи