Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сальтисон: рецепт белорусской кухни
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Быстрый сальтисон из свиной головы, рецепт с фото. Понравился рецепт?
Сальтисон или зельц — это мясная закуска из прессованного мяса свиной головы. Рецепт сальтисон домашний представляет собой рецепт холодной мясной закуски, состоящей из мяса в желе. Сальтисон напоминает собой студень, хорошо застывший мясной холодец.
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях приготовить не сложно. Правда этот процесс занимает много времени, но полученный результат, готовый сальтисон, принесёт прекрасные ощущения вкуса и аромата по—настоящему, мясного блюда. Сальтисон напоминает по составу и способу приготовления, на начальном этапе холодец, но отличается почти полным отсутствием жидкой составляющей. Также для приготовления сальтисона можно использовать различные субпродукты сердце, лёгкие, почки, печень.