Салат «Жемчужина» с семгой и красной икрой, рецепт с фото пошагово нежного и сочного салатика, который украсит ваш праздничный стол, ведь недаром эта закуска называется «жемчужина». На мой взгляд, самое главное качество этого блюда — быстрота приготовления.
Салат «Морская жемчужина» с креветками и кальмарами
Классическое сочетание красной рыбы слабого посола и цитрусовых не только вкусно, но и полезно. Содержание жирных кислот Омега-3 с витамином C по достоинству оценит ваш организм. Почему оливки, а не маслины? Для того чтоб подчеркнуть нежный вкус рыбы, необходима кислинка.
Салат "Жемчужина" (из малосольной семги с апельсином)
Яркий изысканный салат - кулинарный шедевр и очень вкусное украшение! Легкость приготовления, необычный легкий вкус, красивое праздничное оформление. Легкий изящный салатик, прекрасно смотриться на праздничном столе. Потрясающий изысканый вкус. Рецепт «Салат «Жемчужина» с икрой и семгой слоями» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Сёмга свежая, Яйцо куриное, Апельсины, Сыр «российский», Перец , Соль, Майонез, Икра лососевая зернистая , Яйцо перепелиное, Оливки.
- Сезонное меню
- Слабосоленая семга грамм Красная икра грамм Огурец свежий 1 шт Куриные яйца 2 шт Зелёный консервированный горошек 2 столовые ложки Половина головки красного лука Листья салата грамм.
- Многие молодые хозяйки, составляя праздничное меню, отказываются от порядком надоевших «шуб» и «оливье» — вкусы уже приелись, а калорийность просто зашкаливает. Хочется удивлять гостей и собирать комплименты.
- Phone or email.
Рецепт: Салат "Морская жемчужина" - с семгой и икрой
Салат «Жемчужина» получил свое название не только благодаря внешнему виду, но и составу блюда: рыба и икра невольно будут напоминать о море. В зависимости от рецепта, «Жемчужина» готовится с разными морепродуктами: рыбой, кальмарами, креветками. Классический рецепт включает в себя слабосоленую семгу или форель, в салат «Морская жемчужина» - кальмары, а «Черный жемчуг» готовится с черносливом и орехами. Рецепты совершенно разные, но всех их объединяет одно — невероятно нежный и тающий вкус. Такие салаты не задержатся долго на праздничных столах. Приготовить салат «Жемчужина» совершенно просто, главное соблюдать поэтапность действий, так как это слоеный салат, но можно и экспериментировать с ингредиентами.