Соевое мясо на фото - это так называемая «спаржа», продукт переработки соевых бобов. Просто так готовить нельзя - обязательно надо предварительно замочить в холодной воде минут на Пока соя набирает влагу, готовлю другие ингредиенты. Морковку измельчаю на терке.
Салат с соевой спаржей
Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем, если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома» предлагают вам уникальную.
Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу. О нём мы рассказывали в этой статье.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 20 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , На праздник , Вегетарианское питание , Раздельное питание.