Рецепт овощного салата. Салат без мяса. ДЮША на Кухне. Слоёный салат Невеста.
Салат “Невеста”: рецепт классический с копченой курицей и плавленым сыром
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и картошку — до готовности. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. На крупной тёрке натрите картошку, плавленый сыр, отдельно белки и желтки. В миску положите лук, добавьте уксус с сахаром и залейте кипятком. Оставьте на 10—15 минут, после слейте жидкость.
Красивый, вкусный и нежный салат «Невеста» подойдет вегетарианцам веганский вариант предполагает отсутствие или замену яиц, сыра и майонеза допустимыми продуктами. Такой салат станет настоящим украшением любого стола на праздник. Красивый и вкусный праздничный многослойный салат "Невеста" с овощами и майонезной заправкой будет кстати на Новый год, День рождения или свадебный стол.
Салат «Невеста» не зря получил такое название. Белоснежный снаружи и очень нежный внутри. Поистине особое блюдо для особого случая. Верхний слой салата из тертого плавленого сыра напоминает нам воздушное, пышное свадебное платье. Для приготовления блюда вам понадобятся самые простые продукты.