Салат с утиной грудкой, перцем и сыром. Утка очень деликатное, вкусное и диетическое мясо, которое идеально сочетается практически со всеми овощами, фруктами и зеленью. Предлагаем тебе вкусный и простой рецепт, как приготовить салат из утки с овощами. Простые рецепты.
Салат с утиной грудкой и бальзамическим кремом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Утка. Исключить ингредиенты.
Телефон или почта. Рецепт салата с уткой и карамельной грушей Ингредиенты: Утиная грудка г Груша 1 шт. Микс салатных листьев 60 г Творожный сливочный сыр 50 г Тимьян свежий 4 веточки Мёд 40 г Дижонская горчица 1 ч. Обжаривать со всех сторон и боков до золотистой корочки, а в середине обжаривания поперчить и посолить. Затем перед подачей нарезать на слайсы средней толщины. Заправка: в миску отправить мёд 1 ч.
- Салат с копчёной уткой под кедровыми орешками
- Есть салаты — и по своему смыслу, и по содержанию — претендующие на заглавную роль в выбранном меню.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставьте фотоотзыв.
Рецепты Салат с утиной грудкой и бальзамическим кремом. Инструкция по приготовлению Утиную грудку посолить и обжарить до готовности. Томаты черри нарезать пополам, огурцы маленькими брусочками. Салат микс смешать с овощами и оливковым маслом, выложить в центр тарелки. Утиную грудку нарезать слайсами и выложить около салата, сбрызнуть все бальзамическим кремом.