Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Поиск Close this search box.
Неземное удовольствие: летнее меню в ресторане «Восход»
Адрес: Рождественский бульвар, д. Парковка: городская платная руб. Огонь печёт хлеб в дровяной печи, жарит мясо, пылает в камине, согревающем сумеречный зал.
Читать дальше Интересы: Рестораны с программой , Праздник, который всегда с тобой , Premium , Кабинет , Огни большого города , Romantic , Живая музыка , Европейская кухня , Рыбная кухня и ещё 7 скрыть Заказать столик Хочу посетить Нет спасибо Комментировать Черетто море 06 декабря Рецепт Пряное какао с ромом от ресторана «Черетто море» Предлагаем приготовить пряный какао с ромом по рецепту от ресторана «Черетто море» — легкий в приготовлении и удивительно подходящий для снежной зимы напиток. Читать дальше Интересы: Бизнес-класс , Кулинарная книга Заказать столик Хочу посетить Нет спасибо Комментировать Savva 26 апреля Рецепт Рецепт пасхального кулича от Андрея Шмакова, шеф-повара ресторана Savva В ресторане представлены два вида куличей: с меренгой и с миндальными лепестками. Каждый из них можно приобрести в большом г, руб.
- За подготовку к новогодним каникулам московским ресторанам можно ставить твердое «отлично».
- Обновлённое меню Alpaca: вкусовая Вселенная Южной Америки вне времени и пространства. В обновленном меню шеф-повара проекта Сергей Шиянов и Никита Андреев сочетает различные направления перуанской кухни и аккуратно добавляет характерные элементы из соседних стран.
- На время оторваться от Земли и оказаться на седьмом небе — легко, если попробовать новые летние блюда в ресторане «Восход». И заодно оценить комфорт и уют главной гастровселенной Москвы — уютную зеленую веранду с потрясающим видом на центр столицы, огибающую ресторан.
- Постное меню в кафе и ресторанах — отличный повод разнообразить домашнее питание. Если дома не всегда есть время делать что-то новое, да и вы уже просто не представляете, чего эдакого можно приготовить из овощей, столичные заведения вас приятно удивят.
- Летний сезон в ресторанах — это не только веранды и апероль на свежем воздухе, но и обновленные меню с лёгкими и свежими блюдами.
- Пейринг-сеты чая и вина представит чайный шеф клуба «Чайная высота» Виктор Енин. Они посвящены «Празднику весны» — именно так в дословном переводе с китайского звучит название Нового года по восточному календарю.
- Винное бистро Riesling Boyz на Сретенке обновили завтраки выходного дня и дополнили их коктейльным пейрингом по приятной цене. Проект с понятной, но не банальной кухней, ярким и расслабленным интерьером, правильным музыкальным рядом, винилом по пятницам и субботам, а главное — винной картой, в которой собрано более пятидесяти видов рислинга.
- В такое прекрасное, безмятежное, сказочное время — не нужно лишних слов. Только лучшие вкусы , ароматы, новинки, идеи и их сочетания — часто с лёгким лисичковым послевкусием.
- Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице.
Летние меню, на которые надо успеть до конца августа, гастрофестивали и специальные предложения для гурманов столицы. Пока лето не завершилось, освободите в своем календаре день, чтобы попробовать огуречное меню в «КрабахКутабах», а заодно провести время на самой большой веранде в гастрономическом кластере «Депо. По мнению виртуозного шефа Артема Мартиросова, хит этого сезона — зеленый, поэтому меню было решено построить на огурцах в разных интерпретациях.