Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
«Кальос» по-мадридски
Minimize search. VK services. Log in.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла. Залить требуху водой и поставить вариться на часа, после закипания посолить, кинуть перец горошком, лаврушку и одну луковицу, чищеную, но целую. Если требуха стала мягкой значит она сварилась, можно вытащить и охладить. Что делать с бульоном решать вам Требуху режим соломкой и ставим мариноваться в уксусной эссенции на часа, не повредит если иногда помешивать. Тем временем режем или трем морковку соломкой.