Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле.
Котлеты из куриного фарша
Мясные шарики, митболы, тефтельки, круглые котлетки - как их не назвать, все равно это вкусное и сытное блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются вкусными, сочными и очень нежными. Нежные куриные тефтели в соусе запеченные в духовке. Простой и вкусный домашний рецепт блюда всем знакомого с детства.
Ингредиенты: - фарш куриный гр. Обваливаем каждую лепешку в муке и быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле Всегда Вкусно!
- 2. Кефтедес
- Тефтели — блюдо, любимое в каждой семье. Чтобы сделать его диетическим, достаточно заменить свино-говяжий фарш на куриный и не добавлять зажарку.
- Куриный фарш является нежирным диетическим продуктом и источником белка, который легко усваивается.
- Куриный фарш обычно дешевле мясного, встречается в любом магазине, а все блюда из него готовятся довольно быстро.
- Рубрикатор рецептов
- Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус.
- Совет да Еда.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Куриное мясо и фарш из него считается универсальным продуктом, поскольку из него можно приготовить массу разнообразных блюд. Причем, готовить курицу можно как целиком, так и отдельные ее части — грудку, бедра, голени, печень, сердце. А сколько существует рецептов с куриным фаршем, таких простых, вкусных и быстрых в приготовлении! Куриный фарш делают, как правило, из грудки или снятого с окороков мяса со шкурой или без. На сегодняшний день вовсе не проблема приобрести куриный фарш, так как он продается практически в любом продуктовом магазине. А если качество современных производителей фарша все же не вызывает доверия, то лучше готовить блюда из куриного фарша, приготовленного по собственному рецепту.