Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
Заварные пирожные "Творожное кольцо"
Нежные и воздушные заварные кольца с творожным кремом — это замечательный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Знакомое уже нам заварное тесто мы испечем в виде аппетитных румяных колечек, а крем приготовим из творога, который придаст ему невероятную нежную текстуру. Соединить воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар в сотейнике и довести эту смесь до кипения. Яиц может понадобиться больше или меньше — необходимо получить нужную консистенцию теста — оно должно тяжело стекать с ложки. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда" и оставить на 30 минут.
В воду добавить щепотку соли и масло. На несильном огне довести до кипения. Возвратить посуду на огонь и, продолжая перемешивать, держим там минуты 3. Дать тесту остыть около 10 минут, затем добавить яйца по одному, тщательно перемешивая смесь.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Заварное кольцо с творожным кремом — это один из самых вкусных десертов родом из моего детства. Только вот по правде, что меня не сильно устраивало в наших колечках из детства, так это крем. Всегда почему-то слишком жирно и после него как-то прям тяжело дышать было. Поэтому в моих кольцах по максимуму творога и ягод. Ингредиенты в рецепте крема для заварного кольца я написала примерно, потому что, если честно, в каждый я клала так много начинки, что потом запуталась считать.