Классический морковный торт — уникальное лакомство хотя бы потому, что в состав его входит корнеплод. Десерт этот имеет английское происхождение и, по некоторым сведениям, происходит от пудинга на той же овощной основе. Говорят также, что экономные британские хозяйки решили добавлять в состав теста морковь, просто экономя на сахаре.
Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты - Nadin
Ванильный экстракт. Кольцо кондитерское. Миндальные лепестки.
Морковный торт. Поделиться рецептом. Вам понадобится.
- Морковные коржи для торта
- Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морковные торты и пироги весьма популярны в Америке и странах Европы, для нас же такая выпечка может казаться непривычной, хотя это очень вкусно. На сайте уже есть рецепт - Морковных кексов , которые я очень люблю, их рецептуру я и взяла за основу для этого торта.
- Пищевая ценность порции
- Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех.
- Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто.
- Классический морковный торт — уникальное лакомство хотя бы потому, что в состав его входит корнеплод. Десерт этот имеет английское происхождение и, по некоторым сведениям, происходит от пудинга на той же овощной основе.
- Пищевая ценность порции
- Главная страница » Торты и пирожные » Морковный торт. Словосочетание «Морковный торт» уже давно не вызывает удивления.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За окном метель
- Опубликовано: 26 декабря , Морковный торт — это сочный и ароматный десерт, который тает во рту.
Приготовить самый простой морковный торт со сметанным кремом не так сложно. Наш самый простой и вкусный рецепт поможет приготовить морковный торт без досадных ошибок даже новичку! Принято считать, что приготовление тортов требует фруктов, ягод и других сладких продуктов. Но торт может быть и с овощами! Вкусный, нежный и ароматный морковный торт ворвался на кондитерскую арену и сразу завоевал свою популярность в годы, когда в Америке начался массовый переход к минимизации потребления сахара и здоровому образу жизни. Считалось, что отсутствие в десерте большого количества сливочного масла и сливок, делает его куда более «здоровым» для организма, а наличие в составе моркови делает его еще полезнее.