Белый амур - это пресноводная рыба из семейства карповых, рацион питания которой составляют в основном водоросли. Он растет очень быстро и в зрелом возрасте достигает достаточно крупных размеров - кг. В последнее время возросло разведение белого амура в искусственных водоемах. Мясо амура плотное, жирное и в то же время очень нежное.
Как приготовить белого амура в духовке: запекаем рыбу целиком или кусочками
Белый амур в духовке — это аппетитное второе блюдо для вашего семейного стола. Приготовить вкусную и питательную рыбу можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Обязательно берите на заметку и разнообразьте привычное меню.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Белый Амур — это один из ценнейших видов промысловой рыбы из семейства карповых. В народе можно ещё услышать название «травяной карп». Обитатель пресных водоёмов, питается исключительно растениями. Белый Амур имеет большую пищевую ценность, его мясо обладает отменными вкусовыми качествами и универсально в способе приготовления: одинаково хорошо получается при жарке, запекании, варке и тушении.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Белый амур в фольге в духовке.