Рецепт как готовить манты

Манты — рецепт с фото и видео

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как варить манты, чтобы они получились вкусными

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как приготовить манты
Манты: классический и другие рецепты
Тесто для мантов (классический рецепт)
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Манты с мясом
Манты в духовке
Классические манты на пару
Тесто на манты
Вкусные и сочные манты

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора Как получилось, потом отпишусь.

Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёturkishhub.ru
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились - Лайфхакер
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная turkishhub.ru
Манты - рецепты с фото и видео на turkishhub.ru
Манты, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки.

Похожие статьи