У карпа отрежьте голову и удалите жабры. Нарежьте карпа поперек кусками толщиной 6—7 см. Сложите голову и хвост в кастрюлю, добавьте 1 луковицу и 1 морковку, залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Положите лавровый лист и перец горошком, посолите, варите 30—40 мин.
Карп фаршированный, приготовленный в духовке
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат — пальчики оближешь. Итак, для начала подготовим карпа, очистим, выпотрошим и хорошо промоем. Теперь с каждой стороны делаем по спинке до брюшка вертикальные насечки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, фаршированный в духовке Отзывы 6. Приготовил : Erich.
- Как приготовить фаршированного карпа
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Фаршированный карп - это украшение любого праздничного стола. По большому счету, ничего сложного в его приготовлении нет, но вот физическая сила - это да, не легкое дело, кожу-то снять.
- Фаршированный карп, запечённый в духовке.
- Сезонное меню
- Все, кто пробовал у меня это блюдо, обязательно обращались за рецептом, но воспроизвести его получилось только у единиц.
- Для приготовления запеченного фаршированного карпа в духовке понадобятся следующие ингредиенты: карп, лимон, морковь, репчатый лук, петрушка, растительное масло и миндальные лепестки для украшения.
- На первый взгляд нет ничего проще, чем запечь карпа в духовке, но должна сказать, что и тут есть свои тонкости. В этом рецепте я хочу рассказать, как запечь карпа в духовке, чтобы рыба была вкусной и сочной.
Сегодня для своих родных приготовила вкуснейшее блюдо, а именно - фаршированный карп запеченный в духовке. У зеркального карпа почти нет чешуи. Мясо у карпа очень вкусное и нежное. С карпа можно приготовить различные блюда. Зеркальный карп идеально подходит для запекания в духовке. Карпа мы будем фаршировать овощами.