Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Птичье молоко»
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простое суфле "Птичье молоко" Отзывы 3. Обновлен : Алексей Марчук.
Любимым десертом многих считается птичье молоко, рецепт суфле с желатином позволит приготовить лакомство с минимальными затратами времени и сил. Суфле можно подать к столу в виде пирожных, или же оформить в качестве торта. В последнем случае оно выкладывается на бисквитный корж. Вкус птичьего молока напоминает первоклассный пломбир.
Предварительно замочить желатин в холодной воде и оставить набухать. На 15 грамм желатина взять 90 грамм воды. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Перелить в форму и выпекать при градусах до подрумянивания. Для суфле взбить сливочное масло комнатной температуры до пышной массы.