Оставьте фотоотзыв. Автор Olga Smolyakova. Кисло-сладкий, сочный киви.
Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!
Салат з кальмаром консервованим. Салат «вирви око». Можно взять для начинки готовую творожную массу , тогда приготовление пирога станет еще быстрее. Перед Вами рецепт вкусного пирога с песочной основой и нежной начинкой из творога и свежей черешни.
Простой творожный пирог с киви. Привычная выпечка становится ещё интереснее, если добавить в неё кусочки сочных кисло-сладких фруктов. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли, а творог — со сметаной и размягчённым маслом. Перемешайте всё вместе.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Дети с удовольствием съедят творог в виде запеканки! Да еще с кусочками яблок и цедрой лимона.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Муку перемешать с сахаром, содой и разрыхлителем.
- Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.
- Демурия Поваренок 9 уровня. Нежное, творожное тесто.
- Оставьте фотоотзыв.
Нежный открытый пирог с творогом и киви сможет с легкостью заменить праздничный торт за именинным чаепитием. Десерт получается низкокалорийным — что особенно понравится хозяйкам, которые обращают внимание не только на вкус блюд, но и на их пользу. Для приготовления десертного пирога потребуется обезжиренный творог, домашние куриные яйца, пшеничная мука, сахар-песок, небольшой кусок сливочного масла, ванильный ароматизатор, разрыхлитель для теста, желатин если захочется сделать желейный слой и киви — для украшения. Сначала замешивается песочное тесто. Желтки отделяются от белков и выкладываются в замесочную миску.