Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я приветствую вас на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим давно известный и многими любимый закусочный печеночный торт с луком, морковью и грибами. Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Это блюдо относительно недорогое, для его приготовления подойдет любая печень — говяжья, свиная, куриная, а печень, как мы знаем, очень полезный продукт. Печеночный торт — очень сытная закуска, для его приготовления все продукты нужно обжарить, а чтобы при этом использовать как можно меньше масла, желательно готовить на сковороде с хорошим антипригарным покрытием.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Печёночный торт с яично-сырной начинкой. Печень и лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.