Печень по этому рецепту получается мягкой, нежной, ароматной, тающей во рту, с хрустящей корочкой, рекомендую к поеданию. Деткам такая печень тоже понравится, даже если до этого они ее не любили.
Говяжья печень в панировке из кукурузной муки
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Каждый кусочек тает во рту, мягкий, Ингредиенты говяжьей печени г. Не подошли ингредиенты?
Первыми перемалывать высушенное кукурузное зерно в муку начали жители Северной и Центральной Америки - для этого использовались каменные ступы и системы жерновов. Сегодня муку из кукурузы производят на мукомольных комбинатах. Современное оборудование позволяет получить продукт различной текстуры:. По сравнению другими видами муки кукурузная обладает легкостью и умеренной калорийностью. Состав и энергетическая ценность продукта следующие:. Благодаря наличию ценных микро- и макроэлементов кукурузная мука обладает свойством регулировать и улучшать работу кишечника, укреплять стенки сосудов, усиливать рост мышц и активно бороться с анемией.
- Рецепт - Говяжья печень в панировке из кукурузной муки:
- Говяжья печень отныне деликатес.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Вот уже 2 месяца как каждую пятницу покупаю говяжью или куриную печень, чтобы приготовить ее на ужин.
Каждый кусочек просто тает во рту!!! Приготовленную по этому рецепту печень, любят кушать даже дети! Получается мягкой, нежной, ароматной, и полезной!