В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус в кляре
Рецепты из палтуса
Пирог с палтусом. Рецепт для праздничного стола. Ингредиенты: Филе палтуса грамм Лосось горячего копчения грамм Масло сливочное грамм Тесто дрожжевое грамм можно слоёное дрожжевое Укроп 1 пучок Желток 1 для смазывания Соль, перец по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до градусов в режиме верх-низ. Нарезать филе палтуса тонкими пластинами, посолить, поперчить. Лосося раскрошить. В сотейнике растопить сливочное масло и немного остудить.
Из муки, масла, яйца с добавлением соли замесить крутое тесто и обложить им плоскую форму можно чугунную сковороду. Подготовленную рыбу без костей нарезать кусочками, выложить рыбу слоем поверх теста, сбрызнуть ее лимонным соком, посыпать солью и перцем, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром, загнуть и защипать края теста в виде ватрушки. Поставить в горячую духовку на 30 мин.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Готовить морской язык сплошное удовольствие. Нежная мякоть не требует длительной обработки или особых кулинарных навыков.