Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки. Хочу добавить в вашу кулинарную копилку еще один рецепт - куриные ножки "Балинген" в слоеном тесте, готовятся они в духовке. Предварительно куриные ножки а точнее голени маринуются. Мясо в маринаде становится мягче, нежнее и, конечно, сочнее.
Куриные ножки в тесте
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Куриные ножки 7 шт. Тесто слоеное бездрожжевое готовое, размороженное 1 упаковка. Яйцо 1 шт. Специи приправа для курицы по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Чтобы приготовить вкусный и интересный ужин, необязательно тратить много денег и несколько часов стоять у плиты. Я покупаю дешевые куриные голени и замешиваю самое простое тесто на воде. Отправляю блюдо выпекаться, а тем временем готовлю гарнир. Через 40 минут уже достаю из духовки ножки в тесте — шикарное и бюджетное блюдо. Горячее получается до того эффектным, что его можно поставить даже на самый шикарный праздничный стол. Запеченные куриные ножки сохраняют всю свою сочность благодаря «панцирю» из теста.
Что приготовить на Новый год? Новый рецепт из курицы - куриные ножки в слоеном тесте в духовке. Приготовьте курицу по этому рецепту на новый год - ваши гости будут просить рецепт, и завалят вас комплиментами! Куриные ножки в духовке - красивое и вкусное праздничное блюдо!