Skip to main content. Главная Русская кухня Горячие блюда Мясо косули по-графски Основные блюда. Ингредиенты на: порций.
Тушим мясо косули
Кулинарные рецепты! Как жарить мясо косули. Рецепт с фото. Много разнообразных блюд можно приготовить из мяса диких животных.
Косуля в луковом соусе в духовке. Если после разделки косули остались не совсем презентабельные куски мяса, обрубки костей с мясом и мясная обрезь, то можно смело готовить это вкусное и сочное блюдо. Довольно большое количество лука прекрасно справится с задачей сделать из «ничего нечто». Этот рецепт не только для мяса дичи, но отлично подойдёт и к более привычному мясу.
Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле. Ростбиф из дичи представляет собой альтернативную версию традиционного ростбифа, приготовленного из говядины.