Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Торт «Бочонок с икрой»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Масло налить в высокую емкость я использовала 2 одноразовых стакана , поставить в морозилку до полного загустения я ставила на ночь. Когда масло стало похоже на вазелин, достать его из морозилки и сразу заняться приготовлением желе. Желе, сахар и ванилин смешать, добавить воду, перемешать венчиком и довести до кипения. Кипятить 1 мин. Снять с огня, добавить краситель, тщательно перемешать и набрать желе в шприц.
Этой идеи сто лет,вот и я что-то вспомнила про нее. Кто не любит или не умеет украшать,как раз подойдет эта простая идея украшения,но зато какая эффектная. Спекла торт "Медовик" или можно спечь торт любой ваш любимый ,к примеру такой края необязательно оформлять,достаточно обсыпать крошкой,чтобы больше было похоже на хлеб с маслом,если же желаете можно сделать имитацию корочки хлеба,для этого немного сделать углубления на боку торта,раскатать марципан или мастику,обернуть торт и раскрасить в нужный оттенок для красителя можно использовать какао разведенное водкой,желтый краситель Если же вам совсем трудно или вы не умеете,то используйте просто полоску бисквита, когда спечешь бисквить то с боков осторожно обрезать тонкий слой и потом его наложить на промазаный бок торта,вот и всё Икру советую делать так ,получаеться красиво. Способ,описаный ниже более трудоемкий и икринки получаються менее краисивыми. Теперь берем наше желе,оно должно быть не сильно застывшим ,но и не жидким,если застынет сильно,то икринки будет трудно выдавливать и они будут не очень красивыми а когда желе еще не сильно застынет,но уже можно его положить в кондитерский мешок или корнетик, я просто использую пакетик прочный целлофановый.