Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Медовик с кремом чиз
Вкусно и просто. Рецепт диаметр 16 см : Крем: 1 банка варёной сгущёнки грм сливочного масла мягкое. Яйца с сахаром взбиваем в белую пену.
World View. Рецепт домашнего медовика. Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут
- Мы в социальных сетях
- Торт на основе медовых заварных коржей с начинкой со вкусом вареной сгущенки. В нашей стране его история насчитывает около двухсот лет.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Описание приготовления:
- Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом.
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно.
- Классический медовик — это торт дворянского происхождения, так как именно русские императоры смогли по достоинству его оценить.
- Рецепт классического медовика
- В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным.
- RU EN.
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт.
Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства. Такой десерт часто украшал праздничные столы и Дни Рожденья. Сегодня вы можете купить торт «Медовик» в кондитерских мастерских, но медовый торт особенно вкусный, если приготовлен с любовью в домашних условиях, ведь в процессе готовки, вы не используете загустители, красители и прочие добавки, а используете только натуральные продукты.