Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны.
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Грудка — часть куриной тушки. Ее можно употреблять как отдельное блюдо, закуску или использовать для приготовления салатов. Грудка считается диетическим блюдом, поэтому ее часто рекомендуют для похудения.
Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со словосочетанием деликатесный продукт, дорогой продукт. А ведь можно такой деликатес приготовить своими руками из относительно недорогой куриной грудки. Вяленая курица в домашних условиях или куриный балык, превосходит по своим вкусовым качествам все ожидания.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Полезные советы Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 дня. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.