Размять уже сваренный картофель вместе с сыром и брынзой и смешать с яйцами, панировочными сухарями, тертыми отцеженными кабачками, очень мелко нарезанными листьями петрушки и измельченным зубчиком чеснока. Хорошо перемешать все продукты и с помощью ложки выложить смесь в большой противень на бумагу для выпечки.
Котлеты из кабачков и картошки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Сварить в подсоленной воде. Готовый картофель размять толкушкой. Смешать кабачки и картофельное пюре.
- Калькулятор рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре.
- Сегодня хочу поделиться ещё одним удачным рецептом блюда из кабачков, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные котлеты из кабачков, картошки и моркови.
- Как приготовить Овощные котлеты из кабачков моркови, картошки, лука и яйца просто рецепт пошаговый
- Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления очень много.
- Кабачки очистить, натереть на терке. Посолить, отжать сок.
- Ингредиенты: кабачки — г. Свекольные котлеты.
Очень удачный рецепт котлет из кабачков с картошкой. Нежные, вкусные и сытные котлеты придутся по вкусу даже тем, кто не любит кабачки. Подавать кабачковые котлеты будем с ароматным соусом в горячем или холодном виде — отличное блюдо для летнего сезона. Кабачки и картофель очищаем от кожицы и натираем на терке.