Колбаски охотничьи рецепт гост

Охотничьи колбаски высшего сорта

Окорок свин. Борщ с говядиной.

Колбаски "Охотничьи" ГОСТ

Берём мясо хорошего качества и режем на куски, размером под отверстие мясорубки. Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 12мм. Опять меняем сетку на мясорубке на ещё крупнее, с отверстиями 18мм. Последний раз меняем сетку на более крупную с отверстиями 22мм. Шпик полутвёрдый нужно предварительно заморозить, и пропускать замороженным, тогда он будет не большими кусочками. В сухой посуде смешиваем: Соль, insta cure, сахар, перец чёрный, корицу и чеснок.

Охотничьи колбаски домашние. ГОСТ 1938г.
Охотничьи колбаски ГОСТ в съедобной оболочке 0,8-1,2кг
Колбаски “Охотничьи” полукопченые Белорусские рецепты
Охотничьи колбаски
Колбаски Охотничьи ГОСТ в натуральной оболочке, 240г
Охотничьи колбаски ГОСТ в съедобной оболочке 320г

Давно я планировал сделать эти колбаски. Советские рецепты показали себя отлично, но меня смущало одно! По рецептуре в состав идет корица и она никак не ассоциируется с колбасой, но решил все таки проверить. Соль нитритная - 10 гр. На моем Дзен канале я рассказываю где купить нитритную соль.

Охотничьи колбаски. Проверка рецепта года. | Пикабу
(2) Охотничьи колбаски домашние. ГОСТ г. - YouTube | Рецепты колбасы, Колбаска, Рецепты еды
колбаса охотничья рецепт гост ссср | Дзен
Охотничьи колбаски высшего сорта / Энциклопедия / FoodbayBlog
Колбаски полукопченые ГОСТ «Охотничьи» — «Фабрика качества»
Колбаски
342 Москва и область. Мурманск и область.
350 Крафтовые колбасы.
106 Витебск, ул. Журжевская, д.
498 Подводная охота в Европе. Добро пожаловать, Гость.
487 Москва и область. Мурманск и область.
124 Men Today. В чем секрет «докторской» колбасы из СССР: оригинальный рецепт, который вас удивит.

Мясной продукт категории В. Колбаски полукопченые "Охотничьи". ГОСТ Состав: свинина, шпик хребтовый, соль, комплексная смесь специй стабилизаторы пищевые фосфаты , экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота , натуральный пищевой краситель кармин , фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта средние значения : белок - 14,0 г. ГОСТ Состав: свинина, шпик хребтовый, соль, комплексная смесь специй стабилизаторы пищевые фосфаты , экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота , натуральный пищевой краситель кармин , фиксатор окраски нитрит натрия.

Похожие статьи