Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить клюквенный кисель в домашних условиях
Приготовить кисель дома достаточно легко, если точно придерживаться прописанных пропорций ингредиентов и пошаговой инструкции. Кисель — густой и вязкий напиток с характерным сладким ягодным вкусом, его можно также сделать из овса, льна, молока и кукурузного крахмала. Этот напиток славится не только своими полезными свойствами, но и многовековой историей.
Трёхлитровую банку наполните холодной кипячёной водой. Добавьте овсяные хлопья и кефир. Плотно закройте резиновой перчаткой и уберите в тёмное тёплое место до появления тонкого слоя пенки.
167 | Кисель имеет насыщенный вкус черники, который смягчают сливки. | |
9 | Молочный кисель из крахмала Автор: Анна Березовская. | |
213 | В кипящие 3 литра воды опускаем ягоды и сахар. | |
280 | Ягоды промыть, косточки удалить и залить их горячей водой, прокипятить и процедить. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный.