Казалось бы, нехитрое это дело — сварить обычную гречку. Только, почему же она получается «больничной» с блеклым вкусом? Приготовление добротной, вкусной и ароматной гречневой каши — задание серьезное, требующее обстоятельных и ответственных действий со стороны повара. Будьте уверены, гречка вознаградит ваши старания стократно!
Гречка с подливкой
Автор: фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В этой статье я предлагаю вариант моего личного рецепта по приготовлению вкусного семейного обеда. Рецепт содержит самые простые продукты и не сложен в приготовление. На сегодняшний день существуют много разных рецептов приготовления обедов или ужинов где используется гречневая крупа. Ставим вариться гречневую кашу. В кастрюлю насыпаем 1 стакан гречки. Заливаем 2 стаканами воды.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Основные блюда.
Куриная подливка прекрасно подходит для детского меню, ведь она не жирная, вкусная и полезная. А для того, чтобы быстро приготовить гарнир, можно легко и просто отварить гречку ТМ «Жменька». Филе промываем под проточной водой и удаляем все остатки жира.