Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». Вот сегодня мы и приготовим с вами ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Причем традиционно для нашего сайта не в одном экземпляре, а сразу в трех. Отличие не слишком большие, опытным хозяйкам так вообще не надо рассказывать, как их приготовить, а вот начинающим кулинарам они помогут справиться с задачей, тем более, что все подробно, пошагово, с фото.
Ежики с подливкой
Простой рецепт » Вторые блюда. Ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде Как сделать Ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде простой рецепт. Говяжий фарш гр Рис гр Яйцо-1 шт Соль,чёрный перец по вкусу Лук-1 шт Морковь-2 шт маленькие : 1 морковь -в фарш 1 морковь-на поджарку Том. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, промытый рис и морковь. Сформировать тефтельки. На масле обжарить лук с морковью, добавить томатную пасту, кипяток, всё перемешать.
Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ёжики с подливой