Как вкусно приготовить куриные голени в духовке и затратить при этом минимум усилий? Попробуйте мой простой и быстрый рецепт приготовления куриных ножек в духовке в маринаде. Яркие, ароматные и очень вкусные куриные голени в духовке исчезают с тарелок с небывалой скоростью. Этот рецепт многократно опробован моими близкими и друзьями, он всегда удаётся и неизменно радует результатом.
Куриные голени в маринаде запеченные в духовке
В духовке куриные ножки запекать 30 минут при температуре градусов. В мультиварке куриные ножки запекать 1 час на режиме "Выпечка", через 30 минут открыть крышку и перевернуть куриные ножки, иначе они запекутся только с одной стороны. В аэрогриле куриные ножки запекать 30 минут при температуре градусов. Ингредиенты для запекания Куриные голени - 0,5 килограмма Майонез - грамм Чеснок - 3 зубчика Черный перец молотый - 0,5 чайной ложки Смесь приправ для курицы или окорочков - 2 чайные ложки Соль - по вкусу Подготовка продуктов Куриные ножки разморозить если они заморожены , тщательно помыть, оставить на 15 минут в дуршлаге, чтобы слить воду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус очень часто испольуется вместо соли, он же придает мясу особый вкус и аромат. Оливоковое масло в сочетании с сладким медом придаст блеск и создаст ту самую золотистость корочке.