В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Рыба на мангале
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы планируете пикник на природе с барбекю или с разжиганием мангала, то обязательно приготовьте и карасей в фольге на решетке. Рыбка получится очень вкусной, сочной и отлично пропеченной.
Лещ, запечённый в фольге на мангале. Из одного лимона выжмите сок. Сбрызните рыбу, посолите и посыпьте приправой снаружи и внутри. Оставьте на 15—20 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры. Потроха и жабры выбрасываем, счищая чешую споласкиваем ее прямо в таз. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу перчим и солим не обходя вниманием очищенное брюхо сибаса, после чего в брюхо каждой рыбины вставляем пару сложенных надвое тонких колец лимона. Лимон хорошо оттеняет вкус морской рыбы, при этом не перебивая его.