Не определен. Мясо нарезать кусочками я делала примерно 2 на 2 см. Лучше добавить столовую ложку сухого желатина я не добавляла, но в следующий раз без желатина готовить не буду.
Свиная башка. Свиная голова под прессом, рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная голова под прессом 9. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Закуски.
Вот такую немаленькую свиную рульку и кусок говядины мы приобрели в ближайшей мясной лавке. Свиную рульку и говядину тщательно промываем, свиную кожу при необходимости скребем ножом, чтобы была чистая. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком — лишнего не надо, только чтобы чуть выше рульки.
- Домашний зельц из свиной рульки
- IrikF Поваренок 6 уровня.
- Простой рецепт » Закуски.
- Добавить свой рецепт. Alla Charm.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиную голову редко рассматривают как серьезный кулинарный продукт. Из нее принято готовить холодец, а из языка получается неплохое заливное.
Замечательная закуска! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Прессованная рулька Отзывы 2. Приготовил : AlenaPrika.