Phone or email. Копчение Колбаса Мясо.
Специалист рассказала, как приготовить вареную колбасу в домашних условиях
Отправить запрос. Нитритная соль — свойства, нормы внесения, сколько добавлять в колбасу, технологическая инструкция. Нитритная соль - это смесь пищевой соли с пищевой добавкой Е нитрит натрия. Применяется в пищевой промышленности для посола мясопродуктов. Другие названия нитритной соли нитритно-посолочная смесь или пеклосоль. Нитритную соль применяют для производства мясной продукции, изготавливаемой по межгосударственным и национальным стандартам, техническим условиям и стандартам организации, утвержденным в установленном порядке, взамен пищевой поваренной соли и нитрита натрия.
Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке — гр. Цена указана за упаковку.
Нитритная соль и всё о ней. Стоит ли использовать нитритную соль? Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Селитра содержится, например, в морской соли, свекле или сельдерее.