Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт паутинка с безе, кремом и глазурью
Все статьи по керамике. Широк, разнообразен и порой непознаваем спектр глазурных дефектов, иногда совершенно случайно глазурный брак дает интересный декоративный результат, но чаще боль, разочарование и зубовный скрежет. При этом к одному и тому же дефекту могут вести несколько извилистых или прямых путей.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт паутинка с безе, кремом и глазурью Торт паутинка с безе, кремом и глазурью простой рецепт. Собрать торт: корж-крем-безе- крем-корж и снова крем. Для украшения остатки безе с легка измельчить и присыпать поверх торта. Глазурь остудить и украсить паутинкой торт сверху безе: с помощью кондитерского мешка либо обычной ложки.
- Похожие посты
- Все товары. Кондитерские глазури Глазурь белая.
- Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" —
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Пошаговый фоторецепт
- Меню Читают Новые.
- Выпечка и десерты.
- Программа курса Шеф-кондитер Отзывы Цены. Программа курса.
Приготовить тесто. Размягченное сливочное масло с сахаром взбить до получения пышной светлой массы. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, соль и коньяк.