Капуста брокколи богата витаминами и минералами, что делает ее полезным продуктом питания. Ее рекомендуют употреблять в пищу и взрослым, и детям. На основе спаржевой капусты другое название брокколи готовят супы, начинки для выпечки, бланшируют или отваривают, чтобы использовать в качестве гарнира. Чаще других рецептов хозяйки готовят брокколи в кляре на сковороде, соцветия получаются с хрустящей корочкой,а блюдо выходит не только вкусное и полезное, но и имеет привлекательный внешний вид.
Брокколи в панировке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы Пахлава по-русски: пирог из теста фи
Брокколи — это кладезь ценных веществ. Эта разновидность капусты содержит витамины , минералы, клетчатку, белки, аминокислоты и многое другое. Поэтому эту капусту обязательно стоит включить в свой рацион. И подобрать интересные и вкусные блюда с этим продуктом.
Раньше брокколи считались блюдом богачей, и эту капусту нельзя было найти в обычных магазинах. Теперь овощ доступен каждому. Однако не все хозяйки могут правильно приготовить капусту, чтобы она не только была вкусной, но и сохранила пользу. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк разобрались, как правильно готовить брокколи, чтобы сохранить полезные свойства овоща, и нашли несколько рецептов простых блюд с этой капустой. Брокколи — это прекрасный источник витаминов.