Мы настраиваем электронный блок холодильной витрины в соответствии с климатическими условиями и товаром, хранящимся в витрине. Гастрономия - колбаса и сыры. Мы увеличивем продолжительность и периодичность времени оттайки. Если Вы нашли данный товар дешевле — просто укажите ссылку, и мы предоставим Вам персональную скидку или более выгодные условия.
Как настроить блок управления в холодильной витрине
Холодильная витрина — базовое оборудование для продуктовых торговых точек и заведений общепита, где блюда требуют особенных условий хранения, и что немаловажно — эстетичной визуализации. Отдельные модели различаются размерами, конструкцией, внутренним оснащением и диапазоном рабочих температур. Настройка холодильной гастрономической витрины основывается на типах продуктов, которые в ней планируется держать. Очевидно, что настройки, выставленные на производстве, чаще всего не соответствуют конкретным требованиям по условиям температурного хранения.
Холодильные витрины , в отличии от холодильных шкафов и ларей, требуют настройки температурных режимов для каждого вида продукции, изначально на них установлены стандартные заводские настройки. Настройка температурного режима происходит через блок управления контроллер , который обычно, расположен в нижней части витрины со стороны продавца. Для смены температурных режимов, первым делом, необходимо ознакомиться с инструкцией, т. Следующим этапом определяем необходимый температурный режим в зависимости от вида продукции. Температура воздуха для разных категорий продуктов:.
- Регистрация Забыли пароль?
- Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
- И так вы решили приобрести холодильную витрину для вашего магазина, кафе, ресторана, пекарни или кондитерской. Существует большой модельный ряд холодильных витрин под различные продукты, с разной выкладкой, температурным режимом, количеством полок, динамичным и статическим охлаждением, наличием запасника.
- Фармацевтический холодильник должен строго поддерживать установленную температуру, что является обязательным требованием производителей медицинских препаратов.
- Холодильная витрина — вид спецтехники, предназначенной для охлаждения различных продуктов питания и хранения их в магазинах и заведениях общепита.
- Нормы хранения продуктов указаны на упаковке товара, также существуют рекомендации Роспотребнадзора. Правильный температурный режим:.
Недавно для чешской сети супермаркетов Terno мы поставили линии двуобъемных холодильных витрин «Yukon cube MH LT C M» с современным минималистичным дизайном и боковым остеклением — идеальный вариант для продажи замороженных продуктов. Ради удобства покупателей витрины оснащены энергоэффективными крышками push-pull, а сами линии укомплектованы торцевыми модулями. Мы понимаем, что после установки такую конструкцию важно уметь правильно настраивать, ведь именно верная регулировка холодильной витрины задает нужное соотношение температуры воздуха и влаги. Так что в этой статье мы решили объяснить, как настроить холодильную витрину и как выставить температуру в холодильной витрине. Обязательно прочтите инструкцию по настройке холодильной витрины, чтобы иметь представление как выставить температуру в холодильной витрине.