Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней Сердце, легкие, печень, почки, язык, мозг, селезенка, кишки, зобная железа, вымя и требуха - это всё субпродукты.
Субпродукты
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ветеран Сообщений: Кормить субпродуктами?
Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно. А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч. Он рассказывает, что можно приготовить из свиной селезенки! Очищенную свиную селезенку вымочить в холодной воде 30 минут , положить в кипящую подсоленную воду и прокипятить минут.
118 | Сегодня мало кто умеет готовить этот субпродукт — а между тем, в свое время это был почти деликатес. Мало того, что все знали, как готовить селезенку — у некоторых кухонь были даже особые блюда из нее, как, например, узбекские селезеночные колбаски. | |
315 | Шаурма с бараньей селезенкой. | |
411 | На Кавказе принято съедать барана полностью со всеми внутренностями. | |
315 | Добавить свой рецепт. Старая версия. | |
353 | Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти! | |
364 | Сообщение Kinor » 27 янв , Сообщение alla » 27 янв , |
Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти! Свиная селезенка относится к категории субпродуктов второй категории. Вообще, под субпродуктами принято понимать внутренние органы животных, которые используются для приготовления разнообразных блюда.