Говядина в рассоле рецепт

Как рассол помогает сделать мясо более сочным?

Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении. Классическое первое блюдо с солеными огурцами, родом из XV века, было принято готовить с перловой крупой.

Говядина рассольная

Говядину нарезаем крупными кубиками, посыпаем мукой и черным перцем, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Добавляем вишневый сок и тушим на медленном огне около часа. Добавляем огуречный рассол, тушим до готовности.

Солонина из говядины рецепт по-домашнему
Гуляш по-радзивилловски
Сало в горячем рассоле рецепт с видео
Говядина в рассоле.
Как мариновать говядину
Говядина в рассоле, пошаговый рецепт на 1830 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Азу из говядины на огуречном рассоле
Соленая в рассоле говядина
Вяленое мясо
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Говядина в рассоле
Говядина по-корейски

Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Как мариновать говядину / Советы и рецепты – статья из рубрики
Говядина в рассоле. - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Рецепт: Вяленое мясо
Говядина рассольная, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Ковач (kovachev)
Сало в горячем рассоле рецепт с видео | Рецепт | Кулинария, Идеи для блюд, Рецепты еды
Говядина в рассоле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель | レシピ

Солонина из говядины — это блюдо, которое готовится в два этапа. Сначала мясо маринуется в течение нескольких дней, а потом варится на медленном огне. В результате получается очень насыщенная, нежная, тающая во рту мясная закуска, которую можно подать как самостоятельное блюдо с гарниром или использовать в качестве ингредиента в других блюдах. Солонина — это мясо, вымоченное в соли.

Рассольник с говядиной и рисом
Жареное мясо

Похожие статьи