Готовить голубцы совсем несложно: следует только пропустить через мясорубку мясо, сделать зажарку, смешать это всё с отваренным рисом и завернуть полученную начинку в лист капусты. Доведите до готовности в кастрюле. Выложите готовые голубцы на симпатичное фарфоровое блюдо - и вкусное кушанье готово.
Голубцы-голубчики
Дагестанские голубцы-пальчики, часто подают на свадьбах! Национальная кухня. Дагестанские голубцы-пальчики, часто подают на свадьбах, но без подливы. Голубцы размером чуть больше женского мизинца, очень маленькие, на 2 укуса. Когда готовят на свадьбах, то заливают или просто водой или бульоном. Читайте внимательно, все подробности пишу, а ниже найдете видеорецепт.
Телефон или почта. Дагестанская кухня Мы продаем то, что едим сами! Группа для людей кто любить вкусно поесть домашнюю еду но нет времени готовить.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет. Если кому-нибудь пригодится рецепт, буду только счастлива!