С помощью пресса для фруктов можно быстро заготовить большой объём сока на зиму. В виноделии пресс для сока необходим для отжима фруктовой ягодной массы после предварительного брожения мацерации.
Пресс для отжима сока
Ответ: бытовые и полупрофессиональные модели имеют разную емкость. Например, компактные прессы для сока, которые можно устанавливать даже на стол, обычно оснащены контейнером объемом от 5 до 10 литров. Большие напольные варианты могут иметь контейнеры для загрузки сырья на 25—30 литров и даже больше. При этом важно понимать: чем объемнее контейнер, тем реже вам придется загружать в пресс сырье и тем больше свежевыжатого сока за один цикл работы вы получите. Ответ: даже самые простые модели винтовых прессов позволяют получать, в среднем, 10—15 литров свежевыжатого сока в час.
Пресс для сока
Я принимаю условия Пользовательского соглашения. Садовый инвентарь Прессы для сока Печи. Фильтр Цена От До р. Очистить фильтр. Прессы для сока На рынке более 15 лет. Собственное производство.
Гидропресс SOK для отжима сока Переработать весь урожай - проще, чем вы думаете! Очень быстро, без труда и до последней капли, Вы сможете превратить свой урожай в полезный, вкусный и натуральный сок. Ваша задача не отжимать целый вечер огромное количество яблок или винограда, а просто вовремя менять емкости для сока! Гидропресс SOK создает огромное давление.