Полезные свойства козьего молока были известны еще в глубокой древности. Оно упоминается в религиозных и исторических трудах: Гиппократ козьим молоком лечил чахотку, а в альпийском регионе Европы издревле им лечили анемию и рахит. В году в Летнем саду Санкт-Петербурга появился киоск для дегустации и продажи козьего молока. Наибольшую популярность козье молоко обрело в России при советской власти.
Мыло Козье молоко и овес 100 гр
Первый раз у нас? Обязательно ознакомьтесь с правилами посещения фермы! Цена: руб. Тут можно задать вопрос. Козье молоко издревле ценится своими полезными свойствами! Несмотря на это, в реалиях современного мира, козье молоко становиться дефицитным товаром, а порой и вовсе недоступным для среднестатистического жителя не только мегаполиса!
Фото по запросу Козье молоко - страница 3
История употребления козьего молока насчитывает тысячелетия. Впервые коза была приручена на территории Ближнего Востока, затем её одомашнили другие народы. На сегодняшний день в мире насчитывается около полумиллиарда коз, которые дают в общей сложности 5 млн тонн молока ежегодно. Для нашей страны козье молоко — продукт довольно экзотичный. Во многом это объясняется экономическими причинами: козы дают молока в несколько раз меньше, чем коровы, но при этом требуют более тщательного ухода. Из всех видов молока козье считается самым полезным и наиболее близким по составу к женскому.
- Натуральное мыло, ручной работы Козье молоко
- Обогащено витаминами, железом и фолиевой кислотой. Произведено в соответствии со строгими стандартами качества для сельскохозяйственной продукции, принятыми в Новой Зеландии.
- Этот рецепт — основа домашнего творожного сыра.
- Натуральное мыло ручной работы Козье молоко и овес дарит гладкость и шелковистость чувствительной и просто сухой коже.
- Молоко козье Описание
- Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница.
- Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением dpi.
- Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением dpi.
Необычайный продукт белого цвета, широко известный во всем мире с древнейших времен - козье молоко. Его пил даже Зевс, когда был еще совсем маленьким ребенком. А так ли оно полезно, как мы считаем, и как оно влияет на организм? Давайте ответим на эти вопросы. Козье молоко лучше всего пить парным. В холодильнике оно может хранится очень долго, но через несколько дней начинает терять свои полезные свойства.