О проекте. Расширенный поиск.
Линия производства пастеризованного молока
Процесс производства молочных продуктов состоит из отдельных технологических операций, которые можно разбить на две группы: общие и частные. Общие технологические операции включаются в производственный процесс практически всех молочных продуктов, частные - в производства одной или нескольких однотипных групп. Кроме того, программы производственного контроля при выработке молочных консервов включают определение дрожжей, плесневых грибов и споровых анаэробных лактатсбраживающих бактерий.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Реферат - Линия производства пастеризованного молока Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Технология молока и молочных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Пищевая промышленность. Реферат формат doc размер Описание организации линии производства пастеризованного молока, с подробным рассмотрением основных технологических процессов.
На чертеже представлена принципиальная технологическая схема производства пастеризованного молока. Молоко из автоцистерны электронасосом центробежным Ц7, подаётся на весы. Принятое молоко собирается в ёмкости для приёмки молока.