В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бургер по-домашнему с ветчиной
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы
Бао-бургер
Бургеры любят почти все, но возни с ними все-таки довольно много. А вот если под рукой есть вкусная ветчина, буженина или даже колбаса, — с ней ваш быстрый бургер получится без особых проблем. Для этого рецепта нам понадобится: 4 большие булки для бургеров, г ветчины или колбасы одним куском, 4—8 ломтиков плавленого сыра для бургеров, 1 крупный помидор г , 2 маринованных или соленых огурчика г , 1 маленькая красная луковица 50 г , 4 листа салата латук или романо, майонез и кетчуп или соус барбекю для подачи. Помидор и огурчики нарежьте тонкими кружками. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Чтобы приготовить Сырный бургер, фаршированный ветчиной необходимо Приготовление соуса барбекю. Лук и чеснок тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить томатную пасту, острую томатную приправу, уксус, пиво или эль , сахар, соль, перец, душистый перец, мускат, острую перечную приправу. Варить на слабом огне в открытой посуде 15 минут. Приготовление бургера.