Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Жареные баклажаны с помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные баклажаны с помидорами и сливочным соусом
Пищевая ценность блюда «Жареные баклажаны с помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Главное меню
- Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см.
- Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился.
- Рецептов приготовления баклажан очень много. Их можно жарить, тушить, мариновать или же запекать.
- Калькулятор рецепта
- Любителям баклажанов очень понравится закуска из жареных баклажанов с помидорами.
- Такая закуска любимая в моей семье, готовлю ее часто, особенно в сезон баклажанов и помидоров. На природе баклажановая закуска расходится просто на ура, особенно благодаря сливочно-чесночному соусу от компании "Махеев"!
- Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи.
- Как приготовить тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Всем любителям простых блюд рекомендуем взять этот рецепт на заметку!
- Любое блюдо.
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
349 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
189 | Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи. | |
220 | Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. | |
28 | Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. | |
445 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.