Автор: Даша Манина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Грузинская кухня, блюда, рецепты, история
Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Утка тушеная в вине от safe Перейти к содержимому. Вторые блюда из птицы. Похожая запись.
Грузинская кухня — национальная кухня государства Грузия, расположенного в западной части Закавказья. Грузинская кухня — это больше, чем просто набор рецептов. Это огромный и неотъемлемый пласт грузинской культуры, на котором базируется менталитет и самоидентификация народа. Национальная кухня Грузии — это повод для гордости для каждого грузина! Но вместе с тем это и высокие требования, предъявляемые к блюдам.
- Любая категория.
- Нет, друзья, мы не превращаемся в кулинарный сайт. Всё дело в том, что, говоря о Грузии, просто невозможно обходить тему еды стороной или затрагивать ее поверхностно: еда здесь настолько удивительная, что стоит приехать сюда просто чтобы поесть.
- Батуми столица Аджария — красивый и популярный уголок Грузии, расположенный в юго-западной части страны, на побережье Чёрного моря.
- В яркой и неповторимой Аджарской кухне существует такое блюдо как Яхни.
- Главная » Вторые блюда » Вторые блюда.
- Лучшие рецепты грузинской кухни.
Запомнить меня. Традиции народов. Грузинская кухня — это едва ли не самая главная достопримечательность страны. Поскольку традиционное грузинское застолье — это уже неотъемлемый элемент общей культуры народа, то грузинское угощение должно соответствовать этому высокому уровню. И грузины постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой.