Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ленивая ачма с творогом и сыром
Ачма из лаваша с сыром и творогом в духовке — это аппетитное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет как на завтрак, так и на ужин. Для приготовления ачмы из лаваша понадобятся тонкие пшеничные лепешки, творог, тертый сыр, яйца, молоко, соль и сливочное масло. Также стоит отметить, что данное кушанье, приходится родом из Грузии и соседних Кавказских стран, однако, ачма стала популярной много лет назад по всему миру, благодаря своей оригинальной текстуре и незабываемому вкусу. Для приготовления блюда лаваш разрезается на несколько частей, каждая часть смазывается растопленным сливочным маслом.
Автор: Арина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром. Рецепт понравится тем, кто не хочет возиться с тестом.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром в духовке Как вкусно сделать Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ачма из лаваша с сыром, творогом, кефиром и яйцом в духовке | 29 | Готовим с Калниной Натальей. |
93 | Ачма — грузинский пирог с сыром, который делается многослойным, готовится в духовке и получается всегда очень вкусным и сытным. Он подойдет не только к чашечке чая или кофе, но и тарелке вкусного куриного бульона. | |
321 | Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. | |
323 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Сытная ачма из лаваша, творога и сыра в духовке — идеальный завтрак для большой семьи. Блюдо выходит нежным, ароматным и очень питательным. На приготовление в духовке вы потратите совсем немного времени.