Вымойте яблоки, порежьте, удалите серцевину. Запеките в разогретой до градусов духовке в течение минут до мягкости. Пробейте измельчителем или погружным блендером. Переложите пюре в чашу миксера, добавьте Альтер-микс, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Леденцы на палочке
Все, кто пробовал жарить маршмеллоу на костре, знают, насколько вкусный десерт получается. При нагревании сахар образует аппетитную карамелизованную корочку, а внутри маленькие зефирки плавятся и становятся тягучими и пористыми. Если вы не можете выехать на природу в ближайшее время, советую приготовить маршмеллоу дома в духовке, в микроволновке, на газовой плите или на свече. Обо всем этом ниже.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Потребуется:
- Меренги — вариант для оформления выпечки и использования в составе сложных десертов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника.
- Готовим смородиновый зефир в домашних условиях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Сегодня готовим очень вкусное и любимое с детства воздушное безе.
Популярность маршмеллоу в России набирает обороты. С ним знакома почти каждая хозяйка, любящая готовить оригинальные торты и десерты; из него обожают делать сладкий шашлык и даже поделки; а ароматное какао с воздушной пенкой из маршмеллоу давно стало любимым напитком детей и взрослых. Что можно приготовить на костре. Еда, приготовленная на костре, аппетитнее и вкуснее обычной. На костре можно жарить любые продукты и готовить различные блюда. Помимо традиционного шашлыка, это могут быть, например, овощи, плов, уха, люля-кебаб, рыба и многие другие.