Сливовое вино — плодовый алкоголь классического типа, который является национальным напитком в странах Востока. Кроме того, его готовят во многих европейских государствах, Закавказье и других уголках мира, где климат располагает к выращиванию фруктовых деревьев. Существует немалое количество рецептов сливового вина, поэтому даже самый искушенный знаток алкогольной культуры обязательной найдет в ассортименте спиртного нечто интересное.
Please wait while your request is being verified...
Японское фруктовое вино изготавливают путем ферментации измельченной мякоти сливы. Созревает около полугода. Тренды Миссии Бармены Коктейли Ингредиенты.
Ни для кого не секрет, что любое приготовление вина в домашних условиях требует внимания и терпения. Большое количество рецептов на просторах интернета позволяют сделать такой напиток практически из любых доступных фруктов и ягод. Хоть принцип приготовления какого-либо вина имеет за основу одну и ту же технологию, тем не менее следует знать некоторые тонкости, чтобы получить ароматное и сладкое на вкус вино, которое обязательно придется по вкусу не только вам, но и вашим гостям. В этой статье мы подробнее рассмотрим, как сделать вино из сливы в домашних условиях, простой рецепт которого будет под силу даже начинающему виноделу.
- Теги: Ангоб Сливовое Вино для керамики.
- Свежую сливу, соки, компоты, повидло и варенье любят многие. Однако мало кто делает домашнее вино.
- Домашнее вино из сливы сильно отличается от того, что продается в наших магазинах под похожим названием. Чаще всего, подобный напиток нам преподносят как японский или китайский.
- Армянское сливовое вино — самобытный алкоголь на основе фруктов, который сможет стать нетривиальной альтернативой привычным образцам спиртного.
- Остатки на сайте могут отличаться от фактических.
- Kishu Akai Umeshu Plum Wine, мл.
- Да, верно Выбрать другой.
- Домашние виноделы и многие из тех, кто просто не доверяет магазинам, создают вино самостоятельно из каких угодно ягод и фруктов. И очень гордятся этим натуральным продуктом собственного производства, причём, из собранных своими руками ингредиентов.
- Сливовые вина относятся к разряду самых ароматных фруктовых вин.
Легкое вино искристо-соломенного цвета, чистое и прозрачное. Обладает запоминающимся приятным элегантным ароматом сливы и сливовой косточки с миндальным оттенком. Сладковатое, но не приторное, с долгим и насыщенным послевкусием. Идеально сочетается с традиционной азиатской кухней, фруктами и десертом.